2011年 10月 26日
ハロウィン、クリスマスパーティメニュー♪
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  秋のおもてなしメニュー♪
  ただいまアトリエです024.gif024.gif

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  秋のおもてなしメニュー、カフェレッスンのお料理は、
  気軽に作れるけど、驚きの組み合わせ。

  今回の試作、ん~ん~おいしいけど、おもしろくない!!!
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  すべてやり直しします。
  以前のニョッキとちょっと違います!
  今回はもっちりバージョン。 
  ソースをこだわれば、こだわりのおもてなし料理になりそうです。

  
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  次回試作へつづく......
  がんばるぞっ!


  そろそろEspoir3nのぱんネタに行きたいところですが、
  明日撮影しますよ~
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  12月からのレッスンとシュトーレン。
  2月の折込生地。
  今週メルマガを送信させていただきます。

  レッスンのご予約は
  11/1(火曜日)21:00~
  


  最近バターが品薄なので、
  シュトーレン&2月のデニッシュのレッスンは
  少し人数制限をさせていただきたいと
  思ってます。
  教室が小さいうえに、
  最近少し教室が込み合ってまして、
  ご予約とりずらい状況がつづいております。
  
  楽しみにしてくださってる皆様、
  私たちもご一緒に、この冬のレッスンでお会いできるのを
  楽しみしております♪
  ご予約日にお忘れなく、おまちしております(礼)


 Cooking Style Espoir3n 
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by espoir3n | 2011-10-26 15:18 | Trackback | Comments(0)
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