2011年 10月 25日
塩麹つくってます♪( ´▽`)
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毎年恒例のみそをつけました〜。
大豆の香りがいいよぉ〜
米麹と麦こうじを混ぜて、
つけてます。手前みそ♪( ´▽`)

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生のこうじで、塩こうじ。
ほんと、あまみがましてきました。
しんがなくなったら、できあがりん。

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お料理にかかせない、ハーブ買いに
きました。今年は、種からそだてますp(^_^)q 。
つぶやきますね、なう。

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週末に仲良くしてた息子の友だちが帰ってくるので、
我が家でパーティー♫
ひとりふたりと増え、六人のメンズ。
がっつりメニューで、おもてなし。
どうなることやら‥
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
がんばります‼

今週はレッスンがないのですが、
撮影やら、打ち合わせやら、裏方仕事がたまっております><。
あいちゃんに仕事を引き継ぎ、
私はカフェレッスンがんばりますよ~

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by espoir3n | 2011-10-25 11:05 | Espoir3nレッスンレポ | Comments(0)


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