2011年 10月 21日
パーティーメニュー♪Lesson
c0162653_1548593.gif

  年末年始に人が集まる機会も多いもの、
今回はパーティメニューのお料理レッスンです。

 パンに合わせたお料理がメインのレッスン。
 焼きたてのパンと気軽に作れる、
 おもてなしお料理をご紹介します。
 
 カジュアルなテーブルセッティングまで。
 出来上がったら、さあ~ランチタイムです。

1day Lessonのカフェレッスンは、
  お料理が苦手な方も
  Espoir3nのパンが気になる方にも、
  新しいレシピを増やしたい方にも、おすすめレッスンです♪


c0162653_15322258.jpg

  メインはどん~と、焼きますよぉ。
  しっかり時間と手間をかけて、下ごしらえをして
  ハーブの香りをつけていきます。

  野菜のうまみがたっぷりの
  こだわりのソースもご紹介します。

  ワインに、シャンパンに、  
  焼きあがったこんがりローストポークを、
  厚めにきってサーブすれば、
  歓声があがりそう~
  
  
c0162653_15322228.jpg


  こだわりのほっくりじゃがいもで、
  秋のニョッキ、簡単ソース2種類ご紹介します。

  
  Menu
  *前菜
  *こんがりローストポーク ハニーソース添え
  *冬のニョッキ 2種類のソース     
   
  Espoir3nのおまかせぱん&デザート
   *ポンデチーズ
   *デザート   

  11/2(水)10:30~  


  次回のカフェレッスンは、2月予定です。
  
  1月はフォトレッスンです。
  カメラの基本、
  応用編、2つのレッスンを開きます!

  カメラレッスンが気になっている方、
  ぜひ おまちしております♪

 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
    

 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 
[PR]

by espoir3n | 2011-10-21 15:32 | Espoir3nレッスンレポ | Comments(0)


<< 米粉なんです      パンと、フランス産極上オリーブ... >>