2011年 10月 15日
いちじくミックス酵母 クラッシックショコラでぱん*
c0162653_1419141.jpg


今週も自家製MIX酵母パンレッスンが終了しました。
お忙しい中、お越しいただきまして
ありがとうございました。

いちじくMIX酵母は、あま~い芳醇な香り♪
チョコとマロンにピッタリですよ。

焼きたてはふっわふわでしっとり。
このおいしさは、食べていただくのがいちばん!

焼き立てふっわふわと
次の日おちついてしっとり
youさんがとっても素敵な表現をしてくれました(^^)

焼き立てフォンダンショコラ
次の日クラッシクショコラですね!!

そうなんです~
さすがyouさん。
表現力がちがいます!
いつもとってもうれしいコメントを言ってくださる
youさんのブログ「ふわふわパンダ!」
みなさまぜひ見てくださいね。

youさんのお人柄を感じる
とても素敵なブログです♪

c0162653_14191129.jpg


遠く離れていたお友達と
Espoir3nのレッスンで再会。

誘い合ってお越しいただいたり
お教室で偶然会ったり。

ご縁て不思議ですね(^^)
うれしさがまわりのみなさまにも連鎖して
私たちも楽しくそしてうれしいです。

本を出版しまして
「いつかお会いできたら、お教室に行けたら」と
言うメッセージをいただきます。

そのときから、みなさまにお会いできるような
そんなお仕事をしていきたい!と思うようになりました。

そしていつかみなさまにお会いできる日がくることを
楽しみに私たちにできることを頑張りたいと思います。

c0162653_14192255.jpg


スタッフtakahasiが入って、少し余裕ができるかな?と
思ったのですが
「余裕ができたと思いました」と言われ
みなさんもそう思ってます??

実は、全く変わっていないといいますか
それ以上に忙しくなっています。

えっ=ですよね。
私たちもあれっ?と思っているのです。

でも、お仕事のお声をかけていただいて
新しいことにチャレンジしていける。
私たちにとって頑張るときです!

そしてみなさまにも
私たちが走ることによって
新しいことを楽しんでいただけるように
日々前進していきたいと思います。

c0162653_10371664.jpg

 リクエストレッスン。
 手作りピールレッスン。急遽追加レッスンです。
 11月10日(木)13:30~
 
 ピールのお土産付です。

 レッスン料 5000円 

10/15(土曜日)21:00~ご予約開始です。

 シュトーレンの仕込みを今からしたい方にも、
 手作りのピールで、パンやお菓子を楽しみたい方にも。

 みなさまのお越しをおまちしております♪

 自家製酵母Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
    

 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 
[PR]

by espoir3n | 2011-10-15 20:23 | Trackback | Comments(1)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16975364
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by YOU at 2011-10-16 15:28 x
先生、ありがとうございました。
今月も楽しくて美味しくて
幸せ一杯のレッスンでした。

先生と一緒に私も走りますよ~
頑張ってくださ~い♪


<< 「失敗ない自家製酵母ぱん」出版本      ドイツのシュトーレン*追加レッスン >>