2011年 10月 14日
帰ってから30分ごはん(来客編)
c0162653_18212734.jpg

帰ってから、急に荷物を届けくれると母。
え〜どうしょう。(>人<;)
帰りにかえた秋鮭。
そうだ!きのこがいっぱい鮭の白ワイン蒸し。

c0162653_18212876.jpg


タマネギを輪切り。
きのこたくさん。
秋鮭に塩コショウして、
大好きなディルを大人にのせて、
白ワインをふって, ふたをして蒸します。

 少しのお醤油と、
  大好きなスダチをしぼって。
 あ〜お酒に合いますよ(#^.^#)

  夏から続いてるぬか漬けと
 お味噌汁でたべてもらいました。
  ふぅ〜(^_^;)
 
c0162653_18212742.jpg


  その間に、お土産グラハムパン。もちろん自分で時間をみます。
   ホーム部カリー助かります。


c0162653_18212732.jpg


  最近なんだか一緒に起きます。
   なんと5時起きして、
  7時にお昼寝。いったい一人時間は、
  どこへやら‥


  本日新レッスンUP!「ピールを手作りしましょ」 

   今週末、土曜日21:00募集いたします。
   3名以上で開催します。
   みなさまのお越しをおましております。




Cooking Style Espoir3n
 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
    

 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 
[PR]

by espoir3n | 2011-10-14 18:30 | Comments(0)


<< ドイツのシュトーレン*追加レッスン      濃厚ショコラで、秋のティータイム* >>