2011年 10月 12日
濃厚チョコケーキのようなパンなんです^^
c0162653_13531610.jpg


  ただ今アトリエ、今日は濃厚なチョコレートのパンが焼きあがりました。
  ケーキのようなぱん。しっとり、ふんわり、でもかりっと。
 
このふんわりを伝えたいのですが
 食べていただくのがいちばん。

 究極のふんわり生地と
 チョコレートとマロンをぜひ楽しんでくださいね(^^)


c0162653_13533995.jpg


今日の盛り合わせは、今が旬のいちじくそしてシャインマスカット。
手作りバニラアイスクリームのはちみつかけ♪

紅茶といっしょに
デザートプレートを召し上がってくださいね(^^)


c0162653_13564280.jpg


「失敗ない自家製酵母パン」増刷しまして
販売中です。

たくさんのお申込みありがとうございます。
そしてただいま、順番に発送しています。
まだ届いていないみなさま
急ぎますので、もう少しお待ちくださいね。

「ゆっくり待ってますから大丈夫です」と
書添えてくださる方がたくさんいらして
お気持とてもうれしいです。

みなさまの手元に早くお届けできるように
がんばります。


自家製酵母が大好き
興味のある方がたくさんいらっしゃるのでうれしいです。

いっしょに楽しみたいです。

この本は、フレッシュフルーツ&ハーブを組み合わせました
自家製酵母をご紹介しています。

この本のために考えました酵母の作り方です。

難しい酵母をわかりやすく
そして失敗しないコツが書いてあります。

そして使い方は、ステップ3!
3つの楽しみ方をご紹介しています。

お申込みは、予約受付フォームから
お願いいたします。

c0162653_13571676.jpg


 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
    

 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 
[PR]

by espoir3n | 2011-10-12 14:01 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16963749
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< パンフォトLessonとオリー...      初めてパンとお菓子をスタイリン... >>