2011年 10月 11日
失敗なく自家製酵母ぱんを作る
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本の発送をさせていただいています。
順番に送らせていただいていますので
届いていないみなさま
もう少しで届きますので、お待ちいただけたらと思います。

そして、「本届きました」メールをくださったみなさま
本当にうれしくてうれしくて(涙)

まだ、お会いしたことがないのですが
不思議なんです。
お会いしたことがあるようなそんな気持になりました。

いま、会えなくても
いつかお会いできる日がくることを
楽しみにしています。

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自家製酵母パンをつくるときに
最初がうまくいかないと、失敗してしまいます。

その失敗をどうしたらしないのか
それを書いたものが「失敗なく自家製酵母パン作り」

フレッシュフルーツとハーブを組み合わせてつくる
おすすめ酵母です。
難しいといわれるフレッシュ使いをご紹介しています。

種の楽しみ方も
3ステップあります。
これもEspoir3nだけにしかない
酵母の使い方です。

本を増刷したのですが、
増刷しました本も完売になります。
本が欲しい!と希望してくださるみなさま
また、増刷いたしますので
少しお時間をいただくようになりますが
お待ちいただけたらと思います。

そしてこれからお申込みしたいと
思ってくださっているみなさま
ご予約は承っていますので
レッスンの予約受付フォームから
お申込みいただけたらと思います。

全国からたくさんのみなさまから
お申込みいただきましてありがとうございます。

私たちの本で
自家製酵母パンの世界が広がって
みなさまに楽しんで作っていただけたらと思います。

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 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
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by espoir3n | 2011-10-11 15:16 | Trackback | Comments(0)
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