2011年 10月 09日
セミドライ酵母 オートミールセサミ 
c0162653_1721378.jpg

  
レッスンのご予約のお返事を送らせいただきました。
 お待たせしてしまって、申し訳ありません。

ただ今Espoir3nのすべてのレッスンが、
   少し込み合ってまして、
   みなさまにご迷惑をおかけしております。

   お席がご用意できず、せっかくお申込みいただきましたのに
   失礼なお返事となり申し訳ありません。
   また空きなどでましたら、HP、ブログ等で募集させていただきます。

  11月からのみなさま♪
  ご一緒できてうれしいです。
  Espoir3nの自家製酵母ぱんとお料理、
  季節のテーブルとご一緒にお楽しみくださ~い。
  おまちしております♪

  ミックス酵母をお申込みいただきました、
  清水Rさま。
  携帯のメールが、返ってきてしまいます。
  至急ご連絡いただけたら、幸いです。
c0162653_173641.jpg




c0162653_1724982.jpg



c0162653_1732216.jpg

  パン王子です

   Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
    

 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 






最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 





 
[PR]

by espoir3n | 2011-10-09 16:31 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16947651
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 失敗なく自家製酵母ぱんを作る      ハンバーガーパーティ♪ >>