2011年 10月 06日
「メガバーガー」自家製酵母ぱん&サントリープレミアムビール♪
c0162653_1556312.jpg


ご予約のお返事が遅くなりまして
ご心配をおかけして申し訳ございません。

ご予約メールそして本のお申込みのメールで
混みあってまして、
今週末にご連絡させていただきますので
もう少しお待ちいただけたらと思います。

本来であれば、おひとりおひとりに
ご連絡させていただきたいのですが
とてもたくさんいただいていまして
スタッフであたふたしております。

ご理解いただけると助かります。
よろしくお願いいたします。

c0162653_15564449.jpg


11月のステップアップレッスン「パンを学ぶ」
これってどんなレッスン???

そう思いながらご予約くださったみなさま
ありがとうございます。

きっといろいろな想像をしてくださって
お申込みしてくださったと思うと
「みなさんとつながった」勝手に思い
心からうれしく思います。

新しいパンに関する情報を
ご紹介させていただきたい!
そして勉強してみたい、新しいことを知りたい!!
そんなお気持をお持ちのみなさまに
お届けしたいレッスンです。

なんてわかりにく!!説明!
と言われ
そうなのよ~と納得。
納得してどうすんの??
そうよね~

でもその中には、言葉で伝えきれない
熱いものがあるのです。

それは伝えきれない(^^:と
kannoも納得ですよ(笑)

米粉パンこねます。
もちろん家でも焼きましょ~

お教室でも焼きます。
食べます(^^)

もっと詳しいことが知りたいみなさま
伝えきれないことがたくさんありますので
お教室で熱く語りたいと思います(笑)

11月25日金曜日10時30分からです。
みんなで学びましょ~

c0162653_1557530.jpg


 ただ今Suntoryさま、クスパさまと 
 プレミアムモルツビールとコラボレッスンを開催してます。

  この目がバーガーに、あうあう。
  ビール好きなみなさまぜひお楽しみください♪

  フルーティな香りと深いコクと旨みがあるビールは、
  女性の方にもとてものみやすいですね。

  そして今回驚いたのが、ふわふわの泡。
  ネーム入りグラスキャンペーンをおこなっているのですが、
  竹内さんがご紹介する。おいしい注ぎ方とこのグラスで、
  ビールのおいしさ倍増ですよ!!!

  プレミアムビールのお気に入りになりました001.gif003.gif

c0162653_15594191.jpg


 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
    

 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 







最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 





 
[PR]

by espoir3n | 2011-10-06 16:04 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16939598
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ハンバーガーパーティ♪      風の谷のおいしい、チーズが届き... >>