2011年 10月 04日
失敗しない自家製酵母ぱん*
c0162653_1455365.gif

  出来上がった本がたくさん届きました~。お申し込みいただきました皆様に、
  順番にご連絡させていただいてます。

  あとでおうちで、書きます~
  
c0162653_14543170.jpg


一歩一歩進んで
みなさまに手にとっていただける本となりました。

いちからはじめました本の作製。
私達にとって大きな山をひとつ乗り越えられた
そんな気持で本を思っています。

いままでの本は、出版社の方にお世話になっていました。
それをすべて自分たちの手で作り上げることは
先の見えない道でした。

何で作るの?本とは、私たちにとってなんだろう?
そう思ったときに、知り合いの編集者の人に
「失敗しない自家製酵母パン作り」の本だよね。

絶対失敗しないように考えて!と
言われはっとしました。

いろいろなことを考えすぎて
私たちの本当に伝えたいことを
見失っていました。

c0162653_14533251.jpg


こうして出来上がった本を並べ手に取ると
本当にいいものができて
感無量でした。

本に対するいろいろな考えがあると思いますが
私たちの中では、最高の思いが伝わる
本になりました。

大きな宣伝はありません。
本屋さんにも置いていません。

たくさんの方からお申込みいただきまして
とてもうれしく思っています。

手にとってくださったみなさまに
私たちの思いとおいしい自家製酵母パンを
楽しんでいただけたらと思います。

どこにもない!Espoir3nの本をみなさまにお届けしたいと思います。
いま、順番にご連絡をさせていただいていますので
お待ちいただけると助かります。

レシピ集の本もがんばりますので
楽しみにしていてくださいね。
どこにもない本作りを目指しています!

c0162653_14534225.jpg


  ツイッター、なんかみなさまを感じられて、
  楽しいです><。Espoir3nをもっと知りたい、気になる方は、
  ぜひ フォローしてみてください~
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
    

 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 






最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 


    
[PR]

by espoir3n | 2011-10-04 14:59 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16931455
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by arare at 2011-10-05 19:07 x
こんばんわ~!

いつもは、ブログ記事を見てヨダレを垂らすんですが^^
今日は、ぶるっと鳥肌が立ちました(寒いんじゃないんですよ)
本、大事に大事に読みます♪

↓ブログ載せていただいてありがとうございます
先生に、背中を押してもらえた気がして
やっとやっと、更新しました^^


Commented at 2013-10-23 11:02 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。


<< レッスンのご予約ありがとうございます      栗とチョコレートケーキのような... >>