2011年 10月 02日
クリスマスは、大きな大きなパンなのです
  昨日お忙しい時間の中、お申込みのお時間をとってくださり、
  本当にたくさんのお申込みをいただきまして、
  ありがとうございます。
  

そして「失敗しない自家製酵母パン」の本のお申込みも
  重ねてお礼を申しあげます。

  秋冬をたのしめる、新しい自家製酵母とオリジナルレシピのパン
  季節のサイドデッシュ。
  Espoir3nの素敵な方との楽しいおしゃべりをぜひお楽しみください♪

  新しい受付担当高橋が、みなさまのもとに
  受付順にメールを送らせいただきますので
  かならずみなさまにお返事をさせていただきます。

  ゆっくりお待ちいただけると幸いです。

c0162653_15212186.jpg

  こちらが12月パーティブレッドです。

c0162653_15344042.jpg
  

 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
    

 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 





 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 


    
[PR]

by espoir3n | 2011-10-02 15:37 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16923318
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 栗とチョコレートケーキのような...      12月パーティブレッド*焼き上... >>