2011年 09月 30日
12月パーティブレッド*焼き上がりっ!なう
c0162653_1434956.jpg

  今日はぱんの撮影。ど~んと大きなハード系がやきあがりましたよ~
  12月のレッスンです。
  そしてそして、3フォローいただきました。ありがとうございます!

  このパーティブレッドについては、oohasiから夜文章お送りします016.gif016.gif

c0162653_144037.jpg


すべてパーフェクトに仕上がりました!
発酵から仕上がりまで、想像どおりって
自分で言うのも・・・でも最高!

がりっとした香ばしいクラスト♪
しっとりもちもちクラムちゃん♪♪
粉の旨みも十分に引き出され、パンが泣いています。

早くみんなに紹介したいです~

こちら男前な、「自家製MIX酵母12月スペシャルレッスン」のパンです!!
スペシャル素材を使うのはもちろん
今年は、パーティーに大きな花を添えましょ~

c0162653_1441086.jpg


もちろん試食もしましたよ~
どうやって食べたの??ですよね~

男前カットですよ~~(笑)

レッスンンも男前カットしますので
大きいなお口が開けられるように、開ける練習お願いします(^ー^)

かわいいパンも大好きですが
どこか男前を感じるところを気づいて
大爆笑ですよ~

自家製MIX酵母11月からのレッスンのご予約受付は
 10/1 21:00からとなります。

 受付担当が、
 Espoir3nに新しく入りました、高橋愛が担当します。
 なので、ご予約はかならずフォームから
 お願いできると助かります。
 


 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
    

 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 







最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 


    
[PR]

by espoir3n | 2011-09-30 14:07 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16915458
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< クリスマスは、大きな大きなパン...      ハード系のぱんを写真に撮る >>