2011年 09月 29日
秋冬は濃厚ショコラで、ティータイム*
c0162653_1450015.jpg

  とにかくパンがいっぱい!
  秋にぴったりなパンのレッスン始まります。
  続きはおうちで書きます。

 焼き上がりました、パンのご紹介の前に
「失敗しない自家製酵母ぱんづくり」の本の
お知らせをしたいと思います。

ただいま、takahasiがメールを準備し
お申込みいただきましたみなさまに
メールを送らせていただいております。

まだ、メールが届かない?とご心配されていらっしゃるみなさま
申し訳ございませんが、今、順番で送らせていただいておりますので
もう少しお待ちいただけると助かります。

そしてこの度たくさんの本のお申込み
心からお礼申し上げます。
お申込みいただけなかったみなさま
増刷いたしましたので、ご希望の方は
レッスンのご予約受付ホームから
ご連絡いだけたらと思います。

本の受付します!を見てお申込みくださっている方の多さ
そしてブログを見ていてくださっているメッセージ
お気持とてもうれしいです。ありがとうございます(^^)

私たちにとって、本ってなんだろう?と考えたとき
Espoir3nでしか学べない自家製酵母パンの楽しみ方
失敗しない自家製酵母パン作りが学べる!
楽しむことを伝えたい!!

シンプルな気持です。
この本のためだけにすべて考えたものです。

オリジナルのレシピ本も出版しますので
楽しみにしていてくださいね。

c0162653_14593248.jpg


新作のパンが焼きあがってます♪
自家製MIX酵母10月レッスン「マロンドショコラ~」

マロンとチョコレートの絶妙な組み合わせ。
すべてこだわりの食材を使っています。
秋は、マロンドショコラですよ。

デザートプレートで楽しみましょ(^^)

11月りんごのカンパーニュ、そして12月のスペシャルレッスンの
パンも焼きあがってきています。

11月からのレッスンのご予約受付が
10月1日(土)21時よりはじまります。

c0162653_1515911.jpg


基本のパンレッスン
自家製酵母ベーシックパンレッスン!

ひとつの生地で2種類の成形が学べます。
10月は、バンズとドックパンです。
手作りチーズハンバーグに野菜をたっぷりのせて
がぶっと食べましょ~

11月は、クッペです。
パンの王道が基本から学べます。

c0162653_1524135.jpg


11月からのレッスンのご予約は
10月1日(土)21時からです。

みなさまのお越しをお待ちしています。

 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
    

 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 






最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 
[PR]

by espoir3n | 2011-09-29 15:04 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16911646
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 秋のおでかけ♫恵比寿編        秋冬酵母で、カンパニュ&ま... >>