*フロマージュカンパニュ♪そしてEspoir3nにしかないごだわりの自家製酵母
2011年 09月 27日
みなさま、大変お待たせいたしました。
本が印刷が終わり、10月1日に納品となります。
首を長くしてお待ちくださったみなさま
お待たせして、申し訳ございませんでした。
お申込みいただいていますみなさまへ
これから手続きのご案内をさせていただきます。
発送の際は、メールでご連絡させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
「失敗しない自家製酵母パン作り」
失敗しないコツや方法そして
この本そしてEspoir3nでしか学べない
自家製酵母の楽しみ方が書いてあります。
酵母の育て方、酵母の種の楽しみ方Step3です!
お申込みを多数いただきまして
本を増刷いたしました。
希望の方は、レッスンのお申込みページから
本希望と書添えていただきまして
お申込みお願いいたします。
全国からたくさんのお申込みありがとうございます。
こちらのパンは、本に載っている「フロマージュカンパーニュ」です。
自家製酵母で作るハードなパンは、最高においしいです♪
Cooking Style Espoir3n
パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪
にほんブログ村
by espoir3n
| 2011-09-27 20:40
| Espoir3nレッスンレポ
|
Trackback
|
Comments(0)