2011年 09月 25日
おもてなし料理と酵母ケークサレで、コラボレッスン♪
c0162653_11341436.jpg

おもてなし料理レッスン♪
  次回は11月開催です。パーティメニューをご紹介します。

おうちで楽しむ為の
  季節のテーブルコーディネートと
  自家製酵母ぱんとたのしむ
  ワンランクアップのおもてなし料理をご紹介してます。

  次回は11月開催です。

  最近ブログに載せたお料理を、作ってくださっている方が多くて
  本当にうれしいお話をお聞きします。

  我が家はなんていっても、まだ1歳児がいるので
 
c0162653_7522020.jpg

  今日はiphoneで自分の写真を撮りまくる025.gif
 
  帰ってからの30分ごはん。いかの煮物編
 レシピブログにアップした、
 
 ハニーマスタードなどなど
 みなさまのおうちでつくっていただけて、すごく嬉しいです012.gif 

 最近ツイッターをはじめて、
 まだまだなれなくって、みなさまにご紹介できるほどでないんですが、
 教室でのまかないなど、レシピブログと連携もできるそうなので、
 お料理やぱん、つぶやいていきたいと思います。なう。

 そして昨日の生徒さま。
 arareさんのブログご紹介します~
 一緒にぱんづくり楽しみましょ016.gif
 

 
c0162653_1135157.jpg

  こちらお料理と合わせた自家製酵母ぱん。
  自家製酵母を使ってつくる、きのこのケークサレです。
c0162653_11364828.jpg


c0162653_11354921.jpg


 ただ今Suntoryさま、クスパさまと 
 プレミアムモルツビールとコラボレッスンを開催してます。

  フルーティな香りと深いコクと旨みがあるビールは、
  女性の方にもとてものみやすいですね。

  そして今回驚いたのが、ふわふわの泡。
  ネーム入りグラスキャンペーンをおこなっているのですが、
  竹内さんがご紹介する。おいしい注ぎ方とこのグラスで、
  ビールのおいしさ倍増ですよ!!!

c0162653_1136280.jpg


  

 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
    

 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 
[PR]

by espoir3n | 2011-09-25 08:14 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16891104
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< かぼちゃと、30分ごはん秋編      台風の中行って来ました~表参道... >>