2011年 09月 16日
 セミドライ酵母&ハロウィン**
c0162653_14381787.jpg


     ワイン&セミドライ酵母、ハロウィンと一緒に^^。

Espoir3nの受付、営業を高橋が担当することになりました。


c0162653_1438446.jpg


どんなつながりかと言いますと
独立してから、ずっと、何かお仕事ありましたらと
声をかけつづけてくれたひとりです。

小さなお教室ですが、私たちのもとで
アシスタントしたいと希望してくださる方が多く
いつかいっしょにお仕事できたらとずっと思っていました。

私たち自身、走りっぱなしで
どなたかにお願いするということを
考えることさえできませんでした。

「本当に手一杯で、どうしよう」と思って
アシスタントを希望してくださった中から
愛ちゃんにお願いすることとなりました。

Espoir3nを背負い
ひとつひとつかたちにしていけるように
頑張ります。

c0162653_14391379.jpg


試作のための材料がぞくぞく届いています。
私たちだけではなく、みなさまにもパンのことをもっと
知ってほしいので、11月のステップアップレッスンで
使いましょ~そしてパンを作ってみましょ。

詳しいことは、10月に入りましたらお知らせしますので
お楽しみに(^^)


c0162653_14393523.jpg


笑顔あふれる幸せなひととき。
いつもよりもしっかりこねてみなさまいい汗が
キラキラ光ってます。
モデルをお願いしているみなさまです。
キラキラしていると思いませんか?!

みなさまのこねた生地をを見ると
その方のお気持が伝わってきます。
そんな話しをしていたところ
「先生パン占いできそう」という話になりまして、
きっとこのブログをみたら、「冗談ですよ~」とkobaさま笑っていそう(^^)
今度、得意のタロットをしてみましょうか~(^^)

 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
    

 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 
[PR]

by espoir3n | 2011-09-16 14:43 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16859773
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< パンとお菓子を、スタイリングして撮る      ロザリオmix酵母&バリッとクッペ* >>