2011年 09月 15日
軽い食感の山食 パウンドプルミエ
c0162653_1518983.jpg

究極の粉のおいしさ「パンドプルミエ」。文章は夜Upしますので
  待っててくださいね001.gif001.gif
c0162653_15184696.jpg



c0162653_14534957.jpg


  白い皮の「白雪かぼちゃ」で、プルミエにあわせた
  サイドデッシュをお送りします~

 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
    

 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 
[PR]

by espoir3n | 2011-09-15 15:19 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16855818
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< パンにあわせて、かぼちゃのフォ...      焼きドーナッツ♪ 自家製酵母で... >>