2011年 09月 14日
焼きドーナッツ♪ 自家製酵母で栗入りです
c0162653_14575244.jpg

   この間行った展示会での焼きドーナッツがおいしくって、
   りんご酵母で自家製酵母に変更して作ってみました。

   焼きドーナッツのかわいい型を買っていたから、
   タイムリーっ。

   新しい食感でびっくりです!!!!034.gif

   ちなみに混ぜ混ぜ♪私、kannoがつくりましたよ037.gif
   お菓子担当じゃないんですが(笑)

c0162653_1458584.jpg


ちょっとしたコツを押さえれば、しっとり、ざっくりな
   焼きドーナツ♪が出来上がります。

   トッピングとかして撮影したいところですが、
   スタイリング心がうずく....

   でも、まずは生地のおいしさをお伝えできればと思って^^。

   いろいろ遊べそうな焼きドーナッツ♪
   
   みなさまに食べていただきたい、お届けしたいわん♪

   
c0162653_14581690.jpg


 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
    

 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 
[PR]

by espoir3n | 2011-09-14 19:57 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16851753
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 軽い食感の山食 パウンドプルミエ       山食&白ワインmix酵母です >>