2011年 09月 13日
 山食&白ワインmix酵母です
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  やっと風邪が治りました~
  二人で久しぶりにどん底に体調を崩してました。
  健康って大事001.gif001.gif
  昨日風邪引かないように、ジンジャーシロップ作りました。コトコト♪


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  明日山食、パンドプルミエです。
自家製酵母でつくる山食は、ちょっと違います。
  しっとり、もっちり二つの顔があります。

  今回白ワインmix酵母で、じっくり、ゆっくり、
  贅沢な時間が作るパンをご紹介します001.gif060.gif

 
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  ベーシックは今月kouboバンズです。
  もっちりバンズで、手作りパテをはさみカフェタイム。
  雑穀のぱんも一緒にご紹介します。

  日が落ちるのが早くなりましたね。
  いよいよ、おでかけ日和な秋がやってきます。

  どん~んとしたバンズもおすすめです。

明日自家製酵母の焼きドーナッツUPしますよ~
  これがいい感じなんです♪


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by espoir3n | 2011-09-13 19:22 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
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