2011年 09月 10日
ブルベリー酵母&マロンドショコラ
c0162653_16441056.jpg


   お友達にいっぱいブルベリーをいただきました。
   早速自家製酵母に。
   さあ、どんなパンにしましょ♪


c0162653_16503274.jpg


   二人で、風邪をひいちゃました><。
   先週業界の展示会にいったりで、新しいパンの
   こともたくさんお話したいのですが....。

   Espoir3nのぱんも変わっていくような予感がします。

   早く治して、来週のパンドプルミエ全快で行きたいです。

   なんかいい文章も書けそうもないので、

   レッスンのお知らせはこちら→☆☆☆  

  
c0162653_1657272.jpg

    マロンドショコラ。
    二人でなんか、なんとなく、しっくりこない...。

    きっと何かが変更の予定です。

    いい作品にしますので、もう少し待っててください♪

 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
    

 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 

      
[PR]

by espoir3n | 2011-09-10 16:59 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16835159
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<<  山食&白ワインmix酵母です      秋は栗!マロンドショコラ >>