2011年 09月 09日
秋は栗!マロンドショコラ
c0162653_1427458.jpg


  10月はマロンを使った、大人のパン「マロンドショコラ」登場です。
  Espoir3nでは、自家製ミックス酵母でパンを作ってます。
  
  今月は山食を作ります。ワイン酵母です。


c0162653_14332527.jpg


これからのレッスン予定は、
  2011年自家製MIX酵母レッスン
9月 ワイン酵母   山食 パン・ド・プルミエ
10月 秋MIX酵母   マロン・ド・ショコラ 
11月 MIX酵母    りんごのカンパーニュ                        12月 MIX酵母    クリスマススペシャルレッスン    
                          予定でございます。 
                
作っていてとてもいいパンができましたら変更することもあります。

2011年 
    10/12(水)10/13(木)10/14(金)10/15(土)10/22(土)10:30
    11/5(土)11/9(水)11/10(木)11/11(金)11/12(土)10:30
    12/3(土)12/7(水)12/8(木)12/9(金)12/10(土)10:30
                            予定でございます。

 ぜひ酵母のパンのおいしさを味わっていただけたら嬉しいです。
 皆さまのお越しをおまちしております^^。

c0162653_14335265.jpg



 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
    

 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 

  
[PR]

by espoir3n | 2011-09-09 14:35 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16830817
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ブルベリー酵母&マロンドショコラ      帰ってからの30分ごはん (簡単編) >>