2011年 09月 08日
ワンランク上のパンづくり☆
c0162653_1456847.jpg


今日のステップアップレッスンは
お塩について勉強しましたよ。

みなさま、思い思いに感じることを話し
実際に見て味わっていただけたこと!

私が言ってしまうのは早いのですが
自分で導き出して理解したことは
忘れないのです!!

私は、みなさまに身につけて欲しいと思っています。
そして身につけたものは
自分の力になっているんです。

無駄なことなんて何もありません。
すべて自分の力に変わっています!
そのことに気がつくときが、絶対に来ます(^^)


c0162653_1450150.jpg

  ワンランク上のぱんづくりを目指す、
  「ステップアップパンレッスン」

  今アトリエなので、帰ってから文章UPします029.gif029.gif

c0162653_14501511.jpg


昨日は、業者さんの展示会に
行かせていただきました。

今年に入って、まったく余裕がなく
ご挨拶にもいけない状態でした。
でも、いつもお世話になっているパンの材料を
使わせていただいている会社みなさまにご挨拶。

そして、新商品のご紹介をしていただきました。
新しいことは、とても勉強になります。
そして、あつい!
みなさま自信を持ってご紹介する商品なので
あついです!

どんどん勉強して、吸収して
みなさまにおいしいものをご紹介したいと思います。

この様子を写真に撮りたかったのですが
なにせoohasiひとりで必死だったもので
余裕がなくて(涙)

受付の愛ちゃんがいてくれるので
これからもっとがんばることができます~
ファイト~

c0162653_14515143.jpg


これは、oohasi大工仕事です。
なにをかくそう(笑)oohasi母の実家は、建設会社。
血筋は、よさそうな気がしますが
家では、やったことがないんです(大笑)

得意な方のお話を聞くと
うらやましいのですが
なかなか・・・

でもでも、お教室のことは
がんばりますよ~
姿は、さまになってませんか~

あまりの男前に
kannnoがうけてます(笑)


 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
    

 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 
[PR]

by espoir3n | 2011-09-08 14:53 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16826862
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 帰ってからの30分ごはん (簡単編)      秋のりんご酵母 山食+おもたせぱん >>