2011年 09月 05日
「失敗しない自家製酵母ぱん」の本について
c0162653_20372486.jpg


 
たくさんのお問い合わせ、本当にありがとうございます。

 そして全国から、たくさんの方にご予約いただきまして、
 本当にありがとうございます。
 
 そしてEspoir3nのご予約いただきました生徒さま 
 

 「失敗しない自家製酵母ぱん」の本。
お待たせして大変申し訳ございません。
納得できるものをつくりたいと思いまして
8月から編集を繰り返しています。
やっと最終になりまして、これから印刷となります。

お待たせしている上に、
途中経過のご連絡が遅れ
重ね重ね失礼申し上げます。

スタッフが少なく、ご連絡が行き届かなく
みなさまにご心配をおかけして
大変申し訳なく思っています。
本は、お渡しできる準備ができましてから
かならずご連絡をさせていただきます。

頑張っていますので、
もう少しお待ちいただけたらと思います。

ご不明な点などございましたら、大変恐れ入りますがご連絡お願い致します。

Espoir3n

そしてこれからご予約をご希望されていらっしゃる皆様
 ご予約できるようになりましたら、
 ブログHP等でお知らせさせていただきます。
 もう少しお待ちいただけると幸いです。

c0162653_20421211.jpg




 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
    

 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 

  簡単!フライパンで作るベーグルのレシピ   こちらです



  
[PR]

by espoir3n | 2011-09-05 20:43 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16816015
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 秋のりんご酵母 山食+おもたせぱん      来月はハンバーガー、koboバンズ >>