2011年 09月 04日
来月はハンバーガー、koboバンズ
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 しっかりと厚みのある自家製酵母で作るバンズ(パン)に、
 甘味のあるオニオンと手作りパティ(肉)。

 来月の自家製酵母ベーシックです。

日程など詳しくは、こちら^^
 
 今回レッスンから、内容がさらにUPしまして
 生地こねがついてきたのですが、
 
 Espoir3nの生徒さまの作品や
 レッスンのご感想がのっている、
 Espoツイッターはこちら→☆☆☆ 

 
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 みなさまお忙しい中作ってくださって、
 フォトを送ってくださって嬉しいです><。

そして新しい生徒さまも、たくさん。
 お会いできて嬉しいです♪
 
 

 ハード系のパンがお好きな、ふんわりかわいらしいKさま。
 
 韓国ドラマのパンづくりを見て、
 ご自分でも作ってみたいとお話されていたIさま。

 自家製酵母のぱんのふわふわから、がっちりハードまで。
 楽しんでいただけたら嬉しいです。

 次回もおまちしております♪

 
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9月のお料理レッスンは、

   MENU
   *豚肉ときのこのインボルティーニ
   *ほっくり根野菜のすだちのマリネ
   *自家製酵母でつくる
     トリュフ風味のケーキサレ&プチパン
   *フルーツティー 
   *ケーキサレとパンはサービスとなります。

   9/22(木)10:30~
   参加費     7000円です。(入会金はありません)

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応用編 スタイリングフォトレッスン」
    
  基本レッスンを受講された方には、応用編で
  写真の幅をひろげましょ。

  お菓子やパンを、どのように置けばかわいく写真に撮れるか。
  スタイリングの基本の道具、そして光を味方に、基本の置き方構図です。
  
  写真が好きでとっているけど
   なかなか自分の写真が撮れない~
   自分でスタイリングできない~などなど

 焼き上がりのパンやかわいいお菓子。
 写真の技術も大切ですが、
 どうとるか!これがスタイリングだと思うんです。

 よく生徒さまから
 「そのままに撮れてしまうんです」
 「かわいく撮れない」
 「Espoir3nのように撮りたい」そんな声にお答えします。

  Espoir3nには、スタイリング基本があります。
  何とあわせればかわいくなるか、
  どう置けば素敵にみえるか、
  わかりやすくご紹介します。
   
   こちらはスタイリングのレッスンの為、カメラの使い方のレッスンは
  ございません

  一眼レフ、コンパクトデジカメ、どちらでも大丈夫です。 

  基本のカメラの使い方のレッスンご予約希望の方は、
  お気軽にお声をかけてください。
  さあ、秋冬フォトレッスン始まります♪
 
  先着8名さまとさせていただきます。
  開催日  10月8日(土)13:30~15:30
  レッスン料7000円

  持ち物:  *デジタルカメラ*
   筆記用具
       スリッパ
       取り扱い説明書
       メディアは空にお願いいたします。
       充電はたっぷりお願いいたします。
   

 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
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 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
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by espoir3n | 2011-09-04 17:34 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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