2011年 09月 01日
自家製酵母でふんわり、しっとりパン!
c0162653_1428943.gif


  本日21:00、パンレッスンのご予約日でございます!  

  自家製酵母のおいしさやぱんづくりの楽しさ、
  そしてEspoir3nの素敵な生徒さま達と一緒に、
  楽しいおしゃべりと、
  パンランチでお楽しみください001.gif001.gif

  お会いできることを楽しみにしております。


c0162653_14284990.jpg


 今日のレッスンは、自家製酵母の基本レッスン
  「自家製酵母ベーシック」

   ムシムシしていたのですが、
   雨も降らずよかったです。

  マロンシナモン&ランチぱんです。1つの生地から
  違う味、違う食感、同じ生地ですがまったく違うパンになります。

  おうちで活躍まちがえなし。

  私たちミックス酵母のパンも好きですが、
  やっぱり定番のパンが入っている、ベーシックのぱんも大好きです♪

c0162653_14285938.jpg

  



c0162653_1429951.jpg


  今回は秋を意識したカフェでお迎えしております。
 
  ほっくりモカ色のカップで、ふわふわキャラメルラテを
  お待ちしております♪

  明日のみなさま、
  どうぞ、どうぞ、気をつけていらしてくださいね♪


c0162653_14282846.jpg


  やっと変えましたよぉおおお。私はi Phoneに。
  最初なんだかこの電話聞こえにくい~と
  思っていて、ショップにいったら、

  店員さん
 「お客様、保護シールがついていると聞こえにくいんですよね」( ̄∇ ̄*)ゞ と。

  そっ、そこかよぉおc(>ω<)ゞ イヤァ~ 

  自分のあまりの初心者ぶりに驚きました。きゃっ(>▽<;;

  慣れないメール打ちに悪戦苦闘。
  みなさま、もう少し慣れるまで待っててくださいね。


 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
    

 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 
  
[PR]

by espoir3n | 2011-09-01 14:35 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16798277
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 本日、自家製酵母パンレッスンご...      リンゴのカンパニュ*バンズ秋酵母で >>