2011年 09月 01日
本日、自家製酵母パンレッスンご予約始まります!
c0162653_19414151.jpg

本日、21時より10月からのレッスンのご予約受付が
はじまります。秋冬自家製酵母パンを楽しんでくださいね。

12月のMIX酵母パンレッスンはクリスマススペシャルレッスンです。
早いですが、年末に向けてレッスンが盛りだくさんです。
恒例の12月シュトーレンは、11月1日ご予約受付となりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

お教室のレッスンそしてお料理のお仕事のしながら
本の仕上げに頑張っています。

知り合いの編集者の方に
お願いしまして、
題名の名にふさわしい本と
なりました。

c0162653_14241390.jpg

「失敗しない自家製酵母ぱん」
失敗しないコツ・ポイントをまとめています。
お教室でもいろいろな質問をいただくのですが
みなさまが同じように悩んでしまうことや
失敗してしまうことが、
ちょっとしたことで大きく変わります。

みなさま、変わってください!

編集者の方とお話しさせていただいて
私たちからみなさまへのメッセージが
伝わってほしい!!と強く思いました。

そうしましたら、どんどんいい方向へ
進んでいくことができました。
c0162653_14254553.jpg


全国からたくさんのご注文を
いただきありがとうございます。
これだけの多くのみなさまが楽しみにしいてくださって
お待たせして大変申し訳なく思っています。

私たちができるすべてを
この本に込めまして
みなさまにお届けさせていただきます。

もう少しで仕上がってお教室に
届きますので、お待ちいただけたらと思います。

 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
    

 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 
[PR]

by espoir3n | 2011-09-01 19:44 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16798244
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< たくさんのお申し込みありがとう...      自家製酵母でふんわり、しっとりパン! >>