2011年 08月 17日
おそるべしマンゴーバケット*
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ご予約のお返事が大変遅くなりまして
みなさまにご心配そしてご迷惑をおかけして
申し訳ございません。

本のご予約とレッスンの受付で
メールがパンクしてしまいまして
すべてのみなさまにお返事するのに
お待たせしてしまいました。

自家製酵母パンレッスン、すべて満席となりました。
ありがとうございます。


お申込みをたくさんいただきまして
ご予約をお受けすることができなかったみなさま
楽しみにしていてくださって
大変、申し訳なく思っています。

キャンセルがありましたら
ブログでお知らせさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

「失敗しない自家製酵母パンづくり」
たくさんのみなさまから
お申込みいただきまして
ありがとうございます。
お申込みが予想以上にたくさんいただきまして
大変申し訳ございませんが
受付が間に合わず
ご予約を締め切らせていただいています。

また9月に入りましたら
受付させていただきたいと
思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

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お仕事していますよ~

こちらのお仕事は
ご依頼がありまして
生地こねしています。

自家製酵母とは?
マンゴーMIX酵母とは?っということで
生地の様子や焼き上がりをみています。
気泡のあがりから、ふぞろい
そしてどちらが上か下か
わかりにくいですよね。

マンゴーMIX酵母独特の南国の香り。
パンの力強さ、使い方の幅を広げられる
そんな酵母ですよ。

優しいなかに力強さを感じる
そんな酵母に仕上げたいと思います♪

お教室でご紹介するときも
使い方のコツがわかると
みなさまのパンの楽しさが広がると思っています。

こちらの酵母は、冬の自家製MIX酵母で
ご紹介させていただきたいと
思っています。

最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
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by espoir3n | 2011-08-17 16:01 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
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