2011年 08月 11日
高加水バケット* マンゴーmix
c0162653_15474036.jpg


これでも加水100%の
細身なロデブです。

高加水なのでちょっと崩れてますが
チャレンジひとひねりクープを少し入れましたところ
びびびび=っとわれて
生地はとってもいい感じで
ぷっくり焼けました。

みなさま夏休みですか~

お教室は、お休みですが
お仕事山積みです。

がんばります~

c0162653_15485263.jpg


ゴーヤ好きな私たち
tomopanさんから
めずらしい「ゴーヤのピクルス」を
いただきました。

食べごろになったので
ふたりでいただいています。
さすがスパイスのお料理がお得意な
tomopanさん。
とっても上手(^^)

ありがとうございました♪

最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
[PR]

by espoir3n | 2011-08-11 19:07 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16714165
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< おそるべしマンゴーバケット*      マンゴー酵母でパン&夏のおもて... >>