2011年 08月 10日
マンゴー酵母でパン&夏のおもてなし料理
c0162653_1626925.jpg

  1daycooking Lesson 夏のおもてなし料理レッスン。
スパイスをあわせて、メキシカンに。チリコンカン、お豆の煮込み
  タンドリーチキンなどなど
  夏のおもてなし、おうちごはんに、
  たくさんに使えますので、
  
  お料理に、ぜひスパイスを加えて、暑いに夏を乗り切りましょ~

  冷製モロヘイヤのスープもおすすめです。
 
c0162653_1626235.jpg


   ジャスミン米を使った、レモンナッツライス。
   カレーにも、タイ料理も、お楽しみくださいね001.gif024.gif

c0162653_16263240.jpg

   マンゴーミックス酵母、かなりの迫力。ミックス酵母のパンレッスンで、
   みなさまにご紹介したい酵母の1つですよぉ~

c0162653_16264536.jpg

  9月のお料理レッスンは、

   MENU

   *豚肉ときのこのインボルティーニ
    
   *秋を感じるサラダ&マリネ
   
   *自家製酵母でつくる
    トリュフ風味のケーキサレ&プチパン
   *フルーツティー 
  *ケーキサレとパンはサービスとなります。


9/22(木)10:30~
   参加費     7000円です。(入会金はありません)

  ただ今募集中です。
  みなさまのお越しをおまちしております。
   

c0162653_19282485.jpg


  ただ今Espoir3nの本
  「失敗しない自家製酵母ぱんづくり」たくさんのご予約を
   いただきまして、心からお礼を申し上げます。

   ご希望される方が多くて、スタッフ総出で行っているのですが
   間に合いそうもありません。

   大変申し訳ありません。ご予約を一時中断させていただき、
   改めて
   9月からまた募集をさせていただきたいと思います。

   よろしくお願いいたします(礼)

最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 
  
[PR]

by espoir3n | 2011-08-10 19:29 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16710208
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 高加水バケット* マンゴーmix      マンゴーミックス酵母で、チャパ... >>