2011年 08月 04日
自家製酵母パンの本
c0162653_14515483.jpg


「失敗しない自家製酵母のぱんづくり」の本につきまして
たくさんのみなさまからお声をかけていただきました。

心からうれしく思っています。
ありがとうございます。

この本は、お教室の生徒さまだけでなく
お教室に通えない
でも、本を見てつくってみたい
そう思ってくださっているみなさまも
ご購入いただけます。

なかなか通うことのできないみなさまから
以前からお問い合わせをいただいていまして
やっとお声にお答えすることができる本を
お披露目できることになりました。

この本を出すにあたりまして
本当に長い間、心待ちにしてくださって
応援してくださったみなさま
そしていつもパワーくださるお教室のみなさま

Espoir3nを思ってくださるみなさまのおかげです。
こころからお礼申し上げます。

c0162653_14481097.jpg


自家製酵母に興味をお持ちのみなさまに
楽しんでいただけるような
本となっています。

Espoir3n自慢の自家製酵母のご紹介から
みなさまがつくってくださった自家製酵母が
すぐに楽しんでいただけるように
レシピも載っています。

初心者の方から上級者の方向けの
レシピになっています。

レシピを広げて楽しみたい方にむけての
本の出版も予定しています。

c0162653_1445068.jpg


「失敗しない自家製酵母のぱんづくり」の本のお申込みは
お教室での受付となります。

お申込み方法ですが
お教室でお申込みもしくは
お教室にお越しいただけない方は
レッスンのお申込みフォームを使って
お申込みください。

配送方法につきましては
こちらからご連絡させていただきます。
9月1日より、お申込みいただきました順
発送させていただきますので
どうぞよろしくお願い致します。

みなさま、秋はとっても自家製酵母にとって
楽しい季節です。
ぜひ、つくっていただきたいです(^^)

最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ


c0162653_14441720.jpg

[PR]

by espoir3n | 2011-08-04 18:20 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16685201
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by YOU at 2011-08-04 19:46 x
出版準備お疲れさまでした。
早く手に取って見てみたくて、
とっても待ち遠しいです。
Commented by espoir3n at 2011-08-06 10:59
youさん~ 

ありがとうございます!!
待っててくださいね本。

ぱん作りが楽しくなるように、
そんな思いで作りました。



<< 自家製酵母パン教室9th イ...      自家製酵母の新しい使い方ご紹介します >>