2011年 08月 03日
自家製酵母の新しい使い方ご紹介します
c0162653_2033429.jpg


 フレッシュな酵母をより強くします。
Espoir3nの自慢の酵母。

たくさんの方から酵母のことを
聞かれます。

酵母がわかれば
パンは変わります。

この酵母のことが書いてあります本
「失敗しない自家製酵母パンづくり」が
8月6日土曜日に出版となります。
予約販売となりますので
みなさまどうぞよろしくお願い致します。

この本の後に
レシピを増やしたい方のための
レシピ集の本も出版予定しています。
おいしいぱんを焼いて
幸せな気持になってほしいです(^^)

c0162653_2035969.jpg


本出版でお教室もバタバタ。
やっと、少しですが
イベントの準備を始めています。

いろいろなものが
並びはじめ、写真も飾りましたよ~

とっても素敵です!
みなさま当日を楽しみにしてくださいね。
そしてお越しいただきましたみなさま
お好きなお写真の方に1票
お願い致します(^^)

c0162653_204641.jpg


欲しいものがありそう!というみなさま
できましたら、エコバックをお持ちいただけると
助かります。


*イベントの際に、レッスンのお支払いは
ご遠慮願います。
みなさまにご迷惑をおかけしてしまうと
申し訳ないので、どうぞよろしくお願い致します。

明日も準備したいと思います~

最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
[PR]

by espoir3n | 2011-08-03 20:38 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16682047
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母パンの本      秋の自家製酵母レッスン >>