2011年 07月 28日
イタリア釜ピザ ボンジョルノ
  今週はレッスンがないので、みなさまにお会いできず寂しいかぎりです。
  アトリエでは、本の最終作業。
  事務職はなれてないので、頭の先が痛くなる(笑)

  二人でわけもなく、ラジオの歌にあわせて狂ったように
  うたったり、叫んだりしてます(おいおい、ちょっとこわい)


  いままで本のお話は何回かあったのですが、
  なかなか出産や仕事のタイミングで受けられず
  形にできずにいました。
  こうして自分たちのレシピが形になってくると
  本当に嬉しいです001.gif

  小さな教室の、小さな夢がかないそうです。
  
  失敗しない自家製酵母、
  
  Espoir3n酵母のコツを本でご紹介します。

c0162653_19242212.jpg

  差し入れをいただきました。イタリア釜でやく、ピザ。 

  最近カンズメ状態で、
  心とお腹も(笑)いやされましたよぉおおお。ありがとうございます!!!
  
  
c0162653_1926292.jpg


c0162653_19252222.jpg
 

  気分転換に、さくらんぼフォト撮りました。
  昨日ブログにさくらんぼの名前書きましたよぉ~

  お料理レッスン、カフェレッスンのお知らせも 
  8月チャパティ 焼きましょ♪
                ぜひ ご覧くださいませ016.gif

  今桃も好きです。写真撮ろう~と。
  来週にイベントパネル製作しますよぉ~

c0162653_105643100.jpg
最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
[PR]

by espoir3n | 2011-07-28 19:43 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16656813
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 本日から、自家製酵母パンレッス...      失敗しない自家製酵母づくり*その2 >>