2011年 07月 26日
料理研究家の七つ道具&トマトタルト焼き上がり
c0162653_1352110.jpg

 イベント準備に追われる中、私新しく包丁を変えました。
 あたらしいのは、かっこいい包丁。
ドイツのブランド。ヘンケルスはみなさまによく知られているのですが
 ツヴィリングと同じ会社なんです。
 はさみや調理道具、ここのをたくさん持っているるのですが
 壊れにくいんです。
 この包丁、機能と品質を追求し生まれる美しいデザインなんです。
 グリップがしっかり、安定感がありますよ~

 
c0162653_13524935.jpg

 ベランダのトマッティこんなにたくさん~
 お料理レシピもあげていきますよぉ。ちょっと先だけど(笑)
 いま、必死にイベントに向けて走ってます。

 そうそう、1日のご予約のレッスンのお知らせもしないとだし。
 きゃあああ。急ぎます~走る

c0162653_1352378.jpg

 さっそく収穫済みのトマッティをきってみました。
 トマトって切れ味がよくない包丁だと、仕上げがうまくいかないんです。

 
c0162653_1464053.jpg


 この夏はトマトタルト。ぜひ おすすめです♪
 

 
かっこいい包丁はこちらです
 
c0162653_1357145.jpg



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
[PR]

by espoir3n | 2011-07-26 14:08 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16647594
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< Espoir3n イベント 自...      失敗のない自家製酵母ぱんづくり* >>