2011年 07月 13日
コーヒー酵母のパン 夏のおもてなし
c0162653_13281988.jpg

  香ばしいハードなパンが焼きあがりました~♪いつもながら夜文章はUPします001.gif001.gif
自家製酵母パンベーシックレッスンで作りましたチョココロネ
 お教室でとったものがなかったので
youさんのブログで載せてくださっています。
youさんのお人柄を感じる素敵なブログなので、みなさま見てみてくださいね♪


いつもながら、ありがとうございます。

c0162653_13383746.jpg


今週の自家製酵母レッスンのサイドディッシュ~
お気に入りの1品です。

みんさまぜひ、楽しんでくださいね。
そして、本日のみなさま~
焼き上がりましたお写真ぜひ~お待ちしています’(^^)

c0162653_13405240.jpg


今日のブログであがると思いますが
tomopanさんから
とっても立派なアメリカンチェりーをいただきました。

すご~い
大きさ、ふつうの大きさの3倍はありますよ~
うれしさと驚きですー

私も大好きですが、kannoがいまチェリーにはまってまして
箱いっぱいにたくさんいただいて
すご~く喜んでいる様子が
写真前面に出ていますよ~

好きなものって、わかりやすですね(笑)

素直においしい幸せなひとときを
楽しみたいと思います。

おいしいものを食べると
力がでますね~暑さに負けずにがんばるぞ~

c0162653_13524592.jpg

 明日一品ご紹介しますよ~


Cooking Style Espoir3n(エスポワールサンエヌ)のHP
パンを通じていろいろなレッスンがございます
   
c0162653_10341933.jpg




最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
[PR]

by espoir3n | 2011-07-13 13:53 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16593060
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 壁にぶつかる さくらんぼタルト&パン      高水率ハード系のぱん「ロデブ」... >>