2011年 07月 05日
冷レモンピラフ&メキシカンソース NatuSpace
c0162653_2064951.jpg
 

8月のカフェレッスンの写真です。冷たいレモンピラフと熱々スパイスが効いた
 お料理をご紹介。
 
  この夏おすすめメキシカンMixスパイス。
  3つの基本の配合をベースに、広げていきます!034.gif

  夏のおもてなし料理にぴったりなメキシカンチキン。
  メキシコの定番料理も、このスパイスさえあれば、簡単に。
  ほくほく豆のソースと、
  チキンをジューシーに仕上げる方法ご紹介しますよ~
  
  爽やかなレモンピラフは、
  歯ごたえのいいタイ米を使います。ジャスミン米の香りを生かして、
  レモンと野菜を合わせいきます。

  暑い夏のおもてなし料理です。

  みなさまのお越しをおまちしております。

c0162653_13595245.jpg

   
 スパイスの使い方を広げて、暑さを吹き飛ばしましょうね034.gif
  
 そして、

  冷たい前菜と
  エキゾチックに香るデザート付です。 

夏のカフェレッスン
c0162653_10453752.jpg

  ブログやレシピ開発のお仕事でも、いまは「節電」。
  節電しながらでも
  おいしいものを食べて
  
  涼しげなテーブルコディネートで
  暑い夏を乗り越えたい♪
 
  8月は、節電レシピをまじえまして
  初、Espoir3nごはんレッスンでございます♪

  もちろん、ライスにあわせた夏野菜の前菜もご紹介します。

  アジアンテイストな、
  ひんやりデザートをご紹介したいです!!

  夏は、エキゾチック、
  エキゾチックジャパンです~

  カフェレッスンでは、
  盛りつけ方とテーブルセッティングまで。

  出来上がったら、さあ~ランチタイムです。

  8月10日(水)10:30~
  参加費    7000円です。(入会金はありません)

  1day Lessonのカフェレッスンは、
  お料理が苦手な方も
  Espoir3nのパンが気になる方にも、
  新しいレシピを増やしたい方にも、おすすめレッスンです♪ 
 

c0162653_2004832.jpg


c0162653_204862.jpg




  Cooking Style Espoir3n(エスポワールサンエヌ)のHP
パンを通じていろいろなレッスンがございます
   
c0162653_10341933.jpg


最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ



  
[PR]

by espoir3n | 2011-07-05 20:05 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16560119
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 冷たいアジアンスィーツで涼をと...      ルクエ*クールフード連載始まり... >>