2011年 06月 20日
流行のロールフード「ラップサンド作り方」
 
c0162653_19202037.jpg

 蒸し暑い日が続きますね、そんなときは手早くできるラップサンド。

 簡単に出来上がる生地に、
 お野菜やお肉をロールして、おもてなしに、お持たせランチにおすすめです。

 ラップサンド作り方はこちら☆☆☆

 先日ご紹介いただきましたエキサイト「パンとお菓子のポータブルキッチン」
 の表紙にEspoir3nがご紹介されています。心からお礼を申し上げます。ありがとうございます。

 Espoir3nの生徒さまからも、会社のみなさまに載っている記事をみせて
 「こんな教室なのよぉ」とご紹介くださったりして、
 こうしてエキサイト様のような大きなところに載せていただけることは、
 私たちだけではなく、生徒さまも喜んでいただけることが
 嬉しいです。
 
 まだまだ続く節電。私たちのレシピ盛りだくさんなので、
 お時間があるときにでも、
 ぜひ ご覧ください。作ってみてくださ~い。


c0162653_19374831.jpg

 
 今週は、トマトタルトのお料理レッスン。
 カフェレッスンでは、こだわりのあるレシピをご紹介してます。

 でも、やっぱりおうちでつくっていただきたい!

 なのでわかりやすく、作りやすく、工夫したおもてなしレシピです。

 そして、季節に合わせ材料と新しい出会いのおすすめ材料。

 今週はデザートレシピもご一緒にご紹介します♪

 次回のカフェレッスンは、8月。

 スパイスの使い方とホットなメキシカン料理の
 レッスンにしたいと思います。

 自家製酵母パンレッスンと
 カフェレッスンの募集は、7/1(金曜日)となります。
 
みなさまのお越しをおまちしております♪

  そしてさくらんぼフォカッチャ、生徒さまのご感想や素敵な写真が
  たくさん送らせてきました。
  HPのこちらに掲載されてますので、ぜひご覧ください♪

 レッスンにお越しの際、
  ご感想をいただきました生徒さまに、
  会員カードにスタンプを押させていただいております。

  スタンプでいっぱいになりましたら、
  レッスン割引とささやかなプレゼントを贈らせいただいております♪



 Cooking Style Espoir3n(エスポワールサンエヌ)のHP
パンを通じていろいろなレッスンがございます
   
c0162653_10341933.jpg


最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

  
  

  
 
c0162653_19454561.jpg

[PR]

by espoir3n | 2011-06-20 19:46 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16495428
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented at 2011-06-21 14:01 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by espoir3n at 2011-06-22 14:21
2011-06-21 14:01 sama

こちらこそ、お世話になっております。
遅くなってしまったのですが、メールのお返事を送らせ
いただきました^^

届きますように....♪


<< ハード系、気泡がいっぱい出来上...      ショコラワッフル* 休日のおち... >>