2011年 06月 17日
高加水ハード系パン レッスンは7月です^^
  
c0162653_1356771.jpg

 高加水のハード系パン「ロデブ2011」は7月のレッスンですよぉ~001.gif
 明日のレッスンの仕込み終了しましたよ~

 なかなか高加水のパンは、自宅ではちょっと・・・と思って
いらっしゃるみなさま~

おうちで作りやすいように配合を考えました。
いまいちおし「玄米」を生地に入れまして
お米のもっちり感とおこげのような香ばしさも
なんといってもお米の甘み!
楽しむところ満載です~

これにあわせる酵母は
コーヒーだなんて~
どんな組み合わせになるかは
お楽しみに~

c0162653_1442556.jpg


c0162653_13554546.jpg


今日のレッスンも、お教室ぎりぎり人数。
ちいさなお教室のため、かなりの密着度。

私たちと長年お付き合いくださっている
しむしむちゃんと同じパワーを
お持ちの方々と会ってしまいました~

うれしい~

今日の雨も、みなさま帰るときには上がって
さすがパワーがちがいます!

c0162653_13555450.jpg


本日、お越しのみなさま。
お写真載せさせていただいています。
いつもありがとうございます。

生地をこねているときは
みなさまとても真剣。

でもでも、ランチになりますと
いろいろな話で盛り上がります~
とにかく楽しく時間が過ぎ
帰り際にもうひと盛り上がりです♪

とても素敵なKさま。
でも、お話し上手でかわいらしくもあって。
秘密めいたところもあって・・・(^^)

通ってくださる中で
少しづつみなさまと
そしてお会いしたみなさまの距離が
近くなって、パンをつくることと
ランチタイムも楽しんでいただけたらと思います。

c0162653_13553034.jpg


Cooking Style Espoir3n(エスポワールサンエヌ)のHP
パンを通じていろいろなレッスンがございます
   
c0162653_10341933.jpg


最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
[PR]

by espoir3n | 2011-06-17 13:59 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16481514
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母パンレッスン*いろいろです      高加水・長時間熟成ハード系「ロ... >>