2011年 06月 09日
ライ麦ベリー&さくらんぼでハード系パン
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明日、木曜日の自家製酵母ベーシックレッスン
はじまりが11時となります。


金曜日、土曜日のみなさまは
いつもどおり10時30分からです。

おまちがえのないように
どうぞよろしくお願い致します。

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自家製酵母ぱんベーシックレッスンは
ライ麦ベリーです。

熊本製粉さんの石挽き強力粉とフランス産小麦
ライ麦をあわせます。
粉と自家製酵母の旨みを感じるパン生地に
ナッツとベリーを合わせます。

こちらの生地のアレンジは
食事パンにアレンジしますよ~

こちらの自家製酵母ベーシックレッスンは
お席を増やしています。
今週は、すべて満席となっています。

お待ちくださっているみなさまに
大変申し訳なく思っています。

「待っています」とお声をかけてくださるみなさま
お気持とてもうれしいです。
ありがとうございます。

来月のキャンセルがありましたら
ブログで募集させていただきますので
どうぞよろしくお願い致します。

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こちらのさくらんぼのフォカッチャ♪
フレッシュのさくらんぼを使いました
フォカッチャです。
菓子パンのようなフォカッチャに見えますが
ハード感のあるので、食事にも合います。

パーティーには、とても見栄えがしますよ~

自家製さくらんぼMIX酵母。

そして、こちらは、イタリア小麦を使いましての
ご紹介となります。
お粉のおいしさも楽しんでいただきたいパンです。

Cooking Style Espoir3n(エスポワールサンエヌ)のHPこちら   
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by espoir3n | 2011-06-09 05:43 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
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