2011年 06月 03日
有名パン屋「タロー屋」さん 八重桜酵母
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 私たちの教室がある埼玉。自家製酵母のぱんやさんっていったら、
 ここ。「タロー屋」さん。
 フォトレッスンの時に、
 あまりパンやさんに行けない私たちに、
 yasaさんが「先生のお勉強にぜひ」と
 お気に入りのタロー屋さんの パンを差し入れ下さいました。

 八重桜の酵母ぱんとごはん酵母の食パン。
 そしてスプレッド。

 いつも素敵な贈り物ごちそうさまです。

 しっかり香る桜に感動~♪
 自家製酵母天然酵母のイメージどおりの、ずっしり、ハード系。

 明日のお休みに、トーストして楽しみます!!
 
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 そしてフォトレッスンにお越しいただきました皆様
 本当にありがとうございます。

 早速ご感想いただきまして、嬉しいです001.gif
 
 「まだ撮りたいところが、わからないんです。」komaちゃん。
 
 写真を撮るときに、
 どこがすきか。
 それが撮りたい(場所)気持ちにつながりますよ。

 気持ちが動いた時に、撮るのも大事です。

 生徒さまの中でも、
 誰かの為にとっている写真、
 素直な気持ちがダイレクトに出ている写真、
 優しさいっぱいの写真、
 その情景をうまく取り入れた写真、

             写真の輝き方は、ひとそれぞれなんです。

 でも伝えたいという気持ちは、ひとつなんですよね。

 センスは磨く!!写真を撮り続ける。

 撮っていくうちに、必ず自分の写真が見えてきます。
 
 自分の気持ちに、素直になって問いかけてみる。
 
 そして、
 ゆっくり心のシャッターを切りましょ♪

 集中するあの時間が、私も好きです。

 今日のランチぱん
 「ナンドック」レシピはこちらです。
 
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Cooking Style Espoir3n(エスポワールサンエヌ)のHPこちら   
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by espoir3n | 2011-06-03 19:43 | Trackback | Comments(0)
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