2011年 05月 24日
自家製MIX酵母 次は、さくらんぼのフォカッチャです♪
c0162653_18391322.jpg



素敵なお写真・ご感想メールをいただきまして
こころからうれしく思っています。

作っているパンの「ここがおすすめ」が
あります。
そこがみなさまに伝わること
そしてまた作りたい!と
思ってくださることがまたまたうれしいです(^^)

そして、また、新しいレシピが生まれます!

c0162653_18392436.jpg


6月の自家製MIX酵母は
さくらんぼのフォカッチャになります。

7月を予定していましたが
フレッシュのアメリカンチェリーをつかうので
急遽、6月とさせていただきます。

7月に、雑穀をつかいました
ハード系のパンをご紹介させていただきたいと
思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Cooking Style Espoir3n(エスポワールサンエヌ)のHPこちら   
c0162653_10341933.jpg


最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 

c0162653_18394728.jpg

[PR]

by espoir3n | 2011-05-24 19:12 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16372893
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 初夏のおもてなし料理 ビールを...      簡単!フライパンで作るオムレッ... >>