2011年 05月 19日
自家製酵母「トマトタルト」&夏おもてなし*
c0162653_16545924.jpg

 お料理レッスンでは、
  暑い夏にもスタミナをつけていただけたら、
  と思って考えたレシピです。
  ほろ苦いビールが、お肉をやわらかくそしてさっぱり仕上げます。

  サワークラウト風の前菜にも、
  今回マンゴーをあわせました。これが合う~とoohasiが喜んで
  くれましたよぉ。

c0162653_16551430.jpg


  そして、トマトがいっぱい。夏タルト。
 

c0162653_16552396.jpg


  サクサクのタルト生地に、
  ダブルチーズとお肉のフィリングを合わせました。

  おもてなしに、
  おもちよりに、おすすめです。

  こちらのレッスンは、6月レッスンです。

c0162653_16554678.jpg


  来月は、フォトレッスン。
  カメラ知って、もっと写真を楽しみましょ~。

  想いをこめて、シャッターをきりましょ♪

  6月レッスンで撮った写真を、写真パネルに。
 
  写真パネルを作る日は、追ってブログにUPします。

  ぜひ みなさまご参加おまちしております♪


  

Cooking Style Espoir3n(エスポワールサンエヌ)のHPこちら   
c0162653_10341933.jpg


最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 

    

  
[PR]

by espoir3n | 2011-05-19 16:56 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16350291
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< お菓子とパンを撮る フォトレッ...      さくらんぼmix酵母 フルーツ... >>