2011年 05月 19日
さくらんぼmix酵母 フルーツがたっぷり
c0162653_16492130.jpg


アメリカンチェリーが果物屋さんで
みかけるようになりましたよね~

さくらんぼは、大好きなフルーツのひとつ。
みつけたそうそう、デザートに
いただいました~

ちいさなころから
父の仕事の関係で、新しい品種のフルーツを
食べる機会がたくさんありました。
果物農家のみなさま
いつもおいしい果物、ありがとうございます(^^)

この時期にかならず食べるもの!
宮崎マンゴー!!
香りといい、甘さといい、最高!

フルーツ好きからか
自家製酵母でもよくフルーツを使います。
とってもいい酵母が育ちます。
フルーツパワーってすごいですよ~

c0162653_1653396.jpg


7月は、さくらんぼのフォカッチャです。
これは、以前、カフェレッスン用に
kannoが考えましたパンです。
お料理にあうように
考えたぱんです。

カフェレッスンのパンを酵母パンレッスンで
お出しすることは、ないのですが
リクエストが多かったもので
今回、ご紹介させていただくことに
なりました。

見た目も華やかで、パーティーに持っていくのも
喜ばれますよ~

c0162653_1652988.jpg


自家製ヨーグルト&ラズベリーMIX酵母に
お越しいただきましたみなさま
お写真そして感想、ありがとうございます。

いつもうれしく読ませていただいています。
そして、みなさまのご意見、ご感想が
私たちの力となっています。

Cooking Style Espoir3n(エスポワールサンエヌ)のHPこちら   
c0162653_10341933.jpg


最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 




c0162653_16524847.jpg

[PR]

by espoir3n | 2011-05-19 16:54 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16350284
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母「トマトタルト」&夏...      ドイツパンで、初夏のおもてなしお料理 >>