2011年 05月 08日
パンが上手になるコツ 自家製酵母パン教室Espoir3n
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本日は、お忙しい中
ステップアップレッスンにお越しいただきまして
ありがとうございました。

今ちょうど焼きあがりましたよ~
みなさまの生地はどうでしょうか?

ずっと室温で1次2次発酵ともに
とりました。
分割は8個にしましたら
りっぱすぎてちょっと驚きの
大きさに!
アーモンドクリームとチョコレートを
ツイストしました。

こどもたちの好きな
菓子パンに仕上げてみました。

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みなさまの仕上がりも
楽しみにしていますね。

次のステップアップレッスンは
6月2日木曜日です。

こちらのテーマは、「パンの理論」です。
理論といいますと難しそうに思うかもしれませんが
かみくだいて、初心者の方でも
わかりやすく
上級者のみなさまは、もう一度
パンについて考えてみる
そんなレッスンになるように
考えています。

Cooking Style Espoir3n(エスポワールサンエヌ)のHPこちら   
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by espoir3n | 2011-05-08 06:04 | Trackback | Comments(0)
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