2011年 05月 02日
自家製酵母パン教室Espoir3n ご予約ありがとうございます
   ゴールデンウィークのお休みの中、
   レッスンのご予約をいただきましたみなさま。
   心からお礼を申し上げます。
    
  ただ今日程を調整しまして、
   来週に順番に、お返事を送らせいただきます。
   かならずお返事をさせていただきますので、
   ゆっくりお待ちいただけると幸いです。

  新緑の季節、アトリエ近くの氷川参道も緑がとてもきれいで
  お散歩もとても気持ちいいですよぉ。


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  ステップアップレッスン。
  月1回、開催していますステップアップレッスン
  6月は「パンの理論」です。

  日程  6月2日(木)10:30~
 
  技術だけではなく
  理論がわかるとすべてがつながります。

  難しいことのように思われるかもしれません。
  でも、なぜパンがふくらむのか?
  なぜ、発酵させるのか?などなど
  あたりまえのようにみなさましていることが
  実は、ひとつひとつがとても意味のある作業なのです。

  そしてその意味がわかると
  パンに対する気持がかわります。


そして、コンパクトデジカメレッスン。

 1day Lesson 6月3日(金)10:00~ 基本レッスン(カメラの使い方)
               11:00~13:00応用編 スタイリングフォトレッスン

   となります。

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  パン教室が開くフォトレッスン。

  応用編のスタイリングも初心者の方に、
  パンやお菓子をどのようにおけば、写真にきれいにうつるか などなど
  初心者の方にも、わかりやすくご説明します。

  今Espoir3nに、ビックニュースがやってきました~

  早くお知らせしたい!!詳しく決まりましたらブログで、
  お知らせいたします~

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  6月23日(木曜日)10:30~

タルトの中に詰めるフィリングは
お肉をつかいますので、ボリュームのあるタルトです。
こだわりのトマトをつかって
タルトを楽しみましょ。

*メニュー*
  ・自家製酵母をつかったトマトタルト
       サラダ添え
  ・季節のスープ
  ・デザート  予定しています。   
  
 参加費  7000円(単発のレッスンです。入会金はございません)

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 パンに合わせたお料理がメインのレッスン。
 焼きたてのパンと気軽に作れる、
 おもてなしお料理をご紹介します。
 
 カジュアルなテーブルセッティングまで。
 出来上がったら、さあ~ランチタイムです。

  1day Lessonのカフェレッスンは、
  お料理が苦手な方も
  Espoir3nのパンが気になる方にも、
  新しいレシピを増やしたい方にも、おすすめレッスンです♪


 Cooking Style Espoir3n(エスポワールサンエヌ)のHPこちら   
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by espoir3n | 2011-05-02 19:40 | Trackback | Comments(0)
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