2011年 04月 27日
Cooking Style Espoir3n 手打パスタ&桜鯛とサフラン
 Espoir3nのお料理レッスン。自家製酵母ぱんと一緒に、
 フレンチやイタリアンのおもてなし料理をご紹介してます。

 よく聞かれるのですが、
 こちらのレッスンは、お料理が苦手な方でも大丈夫です♪

 Espoir3nは、材料を切ったりいためたりあまりしません。
 がんばらなくても、大丈夫。安心して参加してくださいね。

 作って、盛りつけまで。
 季節のテーブルコーディネートもお楽しみください♪

 
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 今回のメインのパスタ。
 みなさまに見ていただきたい、触っていただきたい。
 こだわりの場面は、
 セモリナ粉で打つ手打ちパスタは、コネからパスタを切るところまで。

 
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 高級スパイス「サフラン」今が旬の桜鯛にぴったり。
 オーブン仕上げなので、急なおもてなしにも。

 
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 いつものレッスンより、ゆるり時間なカフェレッスン。

 生徒さまのお話も、ゆっくりお聞きできる貴重な時間でもあります。
  
 
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 デジカメフォトレッスンの基本編。
 来月のカフェレッスンの後に、開催できそうな予感です。
 
 これから始めるにも、そしてもっとカメラを知りたい方にも。

 さあ、はじめませんか?
 イベントで作品を作ります。

 フォトでつながりましょ♪ 

 Cooking Style Espoir3n(エスポワールサンエヌ)のHPこちら   
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by espoir3n | 2011-04-27 19:21 | Trackback | Comments(0)
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