2011年 04月 25日
sakuraの酵母で、かおりともちもち食感を楽しむバケット
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四月の自家製酵母は
さくらとお茶のかおりを楽しめる
パンの仕上がりのなりました。

食べるともちもち、ちょっとおもちを感じます。
口のなかにさくらとお茶のかおりが
ふわっと広がります。

このもちもちした食感は
さくらとお茶ならではです。

おうちでも楽しんでいただけると
うれしいです。

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みんな、上手になったね!と
ふたりで話しています。
とくに初心者でお越しくださった方が
とても上手になっています。

その理由のひとつ
つづけていること。

毎日焼かなくても
毎月1回でも
つづけることによって
変わってくるのです。

そしてつくるときの気持。

おいしいぱんが食べたい
つくりたい
いろいろな思いが
上手になる一歩です。

みなさまから焼き上がったお写真や
エピソードなど送っていただいて
とてもうれしく拝見させていただいています。

お忙しいなか、真夜中
送ってくださる時間をさいていただいていると
思うと、感謝の気持でいっぱいです。

みなさまからいただきましたメールは
私たちのパンを作り出す力になっています。

こころから、感謝しています。
ありがとうございます。

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6月以降のレッスンのお知らせが
はじまります。

夏にむけての
新しい自家製酵母をご紹介したいと
考えています。

そうそう
新しくレッスンにお越しくださっているみなさま
こちらのようなタッパーがありますと
生地のお持ちかえりが便利ですよ。

Cooking Style Espoir3n(エスポワールサンエヌ)のHPこちら   
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by espoir3n | 2011-04-25 09:20 | Trackback | Comments(1)
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Commented at 2011-04-26 15:01 x
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