2011年 04月 19日
流行のロールフード♪ ラップサンド
c0162653_11194444.jpg

  今流行のロールフード「ラップサンド」おうちで作るレシピをUP
  しました。
  フライパンで3分で焼けちゃいますよ~

 4枚分

強力粉          150g
イースト         小さじ1     
砂糖           大さじ1
塩            小さじ1/2
水            120cc

バターやマーガリンなどの油は、使いません。

c0162653_115467.jpg


  詳しい作り方は、☆☆☆

c0162653_1151656.jpg


「お教室の広報部長です」と笑顔のyouさん。
毎回ブログでお教室の様子を
載せてくださいます。

リンクさせていただいています
ふわふわパンダ!youさん。

私たちの想像を超える
お忙しいなか、たくさんの写真を
載せてくださいます。

私たち、youさんのお体が心配です。
どうかお体ご自愛くださいね。

お気持とてもとてもうれしく
思っています。
こころからありがとうございます。

youさんのお人柄を感じる
とても素敵なブログです。
ぜひ、あそびにいってみてくださいね。

c0162653_1544246.jpg


ステップアップレッスン
たくさんの方からお申込みいただきまして
ありがとうございました。
5月のレッスンは、満席となりました。

次は、6月にレッスン開催です。
こちらはまぐまぐとHPにて
お知らせさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 
[PR]

by espoir3n | 2011-04-19 19:29 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(1)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16211730
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by YOU at 2011-04-21 01:14 x
あーっ
すみません!!
お褒めのお言葉&ご心配おかけしております(^^ゞ
広報部長、これからも頑張りま~す♪


<< 酵母パンと春のテーブルコーディ...      人気のパンやさん新宿編 カシュ... >>