2011年 04月 07日
フライパンで「ぷっくりピタパン」 自家製酵母です
c0162653_1431886.jpg


来週から自家製酵母ぱんベーシックレッスンが
はじまります。

4月は、メロンパンです。
菓子パンの王道。
ふわっとしたパンに
さっくさくのクッキーでつつまれた
メロンパンです。

そして同じパン生地をつかって
フライパンで焼く、ピタパンをご紹介しますよ。

ピタパンには、照り焼きチキンをはさんで
がぶっと食べましょ。

同じ生地とは思えないような
楽しみ方のできるメロンパンです♪

c0162653_14332890.jpg


たくさのパン
そしてカフェレッスン料理などの撮影が
できました。

これから少しずつ
アップしていきますね~

Espoir3nは、自家製酵母パンを通じていろいろなレッスンがございます。
  レッスンはこちらをクリック!→☆☆☆
 

Cooking Style Espoir3n(エスポワールサンエヌ)のHPこちら   
c0162653_10341933.jpg


最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 

c0162653_14313472.jpg

[PR]

by espoir3n | 2011-04-07 19:38 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16157016
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 5月は、ドイツのビール煮込み+...      いちごのジュースのmotoで、... >>