2011年 04月 05日
桜&お茶mix酵母 グリーンティバケット*
c0162653_15225334.jpg


レッスンお申込みいただきましたみなさま
ただいま、お返事を送らせていただいています。

遅くなりまして申訳ございません。

急いで送らせていただいていますので
もうすこしお待ちいただけたら助かります。
どうぞよろしくお願い致します。

今週は、撮影週です。
このパンは、グリーンティバケットです。
自家製さくら&お茶の酵母をつかいました
パンです。
春の力を感じる、そんなパンにしたいです。

大好きなフランス産の粉。
日本人好みのなじみやすい味。
さくらとお茶との相性もいいですよ。

塩のおいしさも引きだしてくれます。

強いだけではなくて
どこかやさしさやあたたかさを感じる
そんなパンを焼きたいです。

c0162653_15234259.gif


みなさまにお知らせです。
Espoir3nは5月で、9周年を迎えます。
たくさんのみなさまに支えていただきまして
いまがあります。

こころから感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。

Espoir3nよりみなさまへ、
心から感謝の気持を込めまして
Espoir3nイベントを
7月2日土曜日に開催したいと思います。

イベントには、日頃私たちが気に入ってつかっている
パンの道具や雑貨
お気に入りの食器などがならびます。

どんなものが並ぶのかしら?気になるみなさま
これから買い付けにいきます。
少しずつ
ブログでお知らせさせていただきますので
楽しみにしていてくださいね。

詳しいことがきまりましたら
ブログやお教室でもお知らせさせていただきます。

イベントの際には、お手伝いいただける方も
募集したいと思います。

どうぞ、よろしくお願い致します。

また、イベントで売り上げました一部を
微力ではありますが被災者の皆様に少しでも
お役に立てるように赤十字を
通じまして義援金として送らせていただきます。
少しでも早く、被災されました皆様に届きますように。

Espoir3nはパンを通じていろいろなレッスンがございます。
  レッスンはこちら→☆☆☆
 
エスポワールサンエヌのHPこちら   
c0162653_10341933.jpg


最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 




c0162653_1523781.jpg

[PR]

by espoir3n | 2011-04-05 20:36 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/16148144
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 基本の自家製酵母で メロンパン☆      鯛のフランス煮こみ&無水鍋でオ... >>