いちご酵母の紅茶と春野菜ニョッキ*
2011年 03月 27日
いちご酵母を使って、ほんのり甘酸っぱい紅茶と
春のお料理をご紹介してます。
お越しいただきましたみなさま、本当にありがとうございます。
レッスンでみなさまとお会いできて、
日々の大切さとありがたさを感じます。
Espoir3nに行ってみたいと楽しみにしてくださっているお話を
聞きますと、前に踏み出さずにはいられませんね。
頑張っていきます。
地震の影響で、お仕事が忙しくなっている生徒さまもたくさん。
季節を楽しむパンと温かいお料理で、
気持ちがほっとできるような、
場所でありたいと思います。
ハーブが複雑な味を作ってくれるEspoir3nのポークリエットは、
バケットにも、サンドイッチ、
サラダ、パスタ、いろいろ楽しめます。
持ち寄りにも、おすすめですよ。
レッスンの空席状況を近日中メルマガとブログで、
お知らせしたいと思います。
アトリエの桜が、芽吹いてきました。
窓から見える桜もほんのりピンクに、見えます。
地震直後に、スーパーでパンがなくて店員さんにイーストを
進められたおじいさんに会いました。
簡単につくれるパンを、教えてあげたら....と
思いパンを考えました。
簡単、電気を使わずつくるぱん。レシピが増えてきました。
こちらに掲載中です。ご覧ください♪
Espoir3nはパンを通じていろいろなレッスンがございます。
レッスンはこちら→☆☆☆
エスポワールサンエヌのHPはこちら
最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪
にほんブログ村
by espoir3n
| 2011-03-27 06:40
|
Trackback
|
Comments(0)